Фрагменты мысли

Сахарова
Чего я жду?
Когда я жить начну?
Туман сомнений и надежд ты помоги мне растворить.
Молчаньем?
А если от молчанья я умру?
Я умираю!
Слышишь?!
Как мне быть?
Не быть твоей женою?
Быть другою?
Тогда всю жизнь пусть проживет другая.
Я отрекаюсь.
Каясь,
Что люблю тебя.
Аминь.
Пошел отсчет осенних дней...