Разреши мне

Натали Юмагузина
Разреши мне тебя любить
Так, как это лишь я умею.
Параллельной рекою плыть,
Нежно чувствами тебя грея.

Разреши мне нелепо петь
И слагать непонятные фразы.
Иногда от восторга гореть,
Как на солнце сверкают стразы.

Разреши иногда молчать
И грустить, уходя в мысли.
Разреши ничего не ждать,
А потом ждать всего немыслимо.

Разреши мне срываться вниз
И взлетать, покоряя тучи.
Гибкой быть и упорной, как рысь,
От любви быть самой могучей!

Разреши мне тебя любить,
Быть покорной и непослушной.
Разреши обо всем забыть,
Если это мне будет нужно…..