Мы тоже были молодыми

Пётр Дубинин
                Oh, what a beautiful Morning
                Oh, what a beautiful day.
                I've got a beautiful feelin
                Everythings goin my way.

                OKLAHOMA


                Костёр ночной,
                Простор речной...
                Волна поёт,
                И наша маленькая лодочка плывёт...

                ЗВЕНИТ ГИТАРА НАД РЕКОЮ
                слова      Льва  Ошанина
                музыка    Анатолия Новикова   



Простор, но и нору всякая живность,               
Ценит равно: лес, река так влекут,
Тачку и лодку, но и недвижимость,
Нету когда их, как ээк волю ждут.

Мы тоже были молодыми,
И в нас горела жарко кровь,
Года слегка нас остудили,
Но к жизни в нас жива любовь.

И вам придётся быть такими,
И вас согнёт время в дугу,
Не вечно быть вам молодыми,
Советом, можно, помогу?

Время пройдёт как тень по стенке,
Как нас, застанет вас врасплох,
Борька, Валерка, Сашка, Генка,
Давно ли цвёл? А, вот, засох,

Белыми буквами на чёрной ленте.
В свой час, у каждого в моменте,
Иллюзия, - жизнь дальняя дорога,
Развеялась неумолимо строго...

Так, не теряйте время даром,
Спешите, всё ж, не торопясь,
Прежде, невидимым товаром,
Что в голове, обзаводясь!

Скользких людишек на свете,
Больше, чем гор на планете,
Не сразу то их распознаешь,
С ними сойдёшься горе узнаешь.

Они вам тоже яблоко предложат,
Поменьше верьте болтунам,
Фомою, может быть, негоже,
А всё же, проверяй всё сам.

Вин, развлечений круговорот,
Набьёт проблемами полный рот,
Игровое кино и театр, -
Отраженье невзгод и утрат.

Никто не сможет их избежать,
Рок, или как там его, над нами,
Но, головой зачем нас снабжать,
Было угодно, вдумайтесь сами.

О "crazy little thing of love" особо:
Жить и любить - оно одно,
Любовь и сердце - дар нам Бога,
Любви нет - не нужно оно!

Любите же, до иступленья,
До иссушения мозгов,
Но знайте, будет преступленьем,
Не оставлять любви следов!

"Я вас любил!"- сказал нам Фучик.
Я, тоже, это говорю,
Хочу, чтобы вы жили лучше,
Чем мы. Надеюсь. God, bless, U!



            1974 год, август - фото с впереди идущей лодки.
            Река Хунгари - правый приток Амура, впадает у села Вознесеновка.
            По китайски: прекрасная река, спохватившись переименовали в Гур.


                21  августа  2008 года.