Счастья два билета

Аркадий Доляр
Мы повстречались на пороге лета,
Когда судьба изволила кивнуть.
Нам оторвало счастье два билета,
Чтобы лицом к друг другу повернуть.

Пусть кружатся планеты по орбите,
Что суждено того не изменить.
Я вас прошу, пожалуйста, не спите,
Когда судьба протягивает нить.
 
И я не помню, где тот миг, в который
Удача нам в награду отдалась.
Нас обвенчал в дороге поезд скорый,
А рельсов нить колечками сплелась.

Пусть кружатся планеты по орбите,
Что суждено того не изменить.
Я вас прошу, пожалуйста, не спите,
Когда судьба протягивает нить.

И мы стоим с тобой у самой бровки,
Чтобы отсюда жизнь вдвоем пройти.
У нас с тобой не будет остановки,
Здесь наш вокзал, где сходятся пути.

Пусть кружатся планеты по орбите,
Что суждено того не изменить.
Я вас прошу, пожалуйста, не спите,
Когда судьба протягивает нить.