ТЫ сделала меня сейчас другим...

Шотландский Виски
ТЫ, сделала меня сейчас другим...
израненным, усталым, старым зверем...
Уже не верующим в мире никому,
скрывая боль в вине закрытой двери...
ТЫ, изменила мир вокруг меня...
сорвав все маски долга, чести, веры.....
И осторожно пальцами, ко рту, Ты поднесла...
признание измены.....
И напоила крепким чаем лжи, крича в лицо...
меня ТЫ обвиняла...
С инфарктом сердца вышли миражи...
настолько больно, сколько ТЫ давала....

Раскинет руки падающий вниз...
вновь преданный Тобою Бывший Ангел...
Не обвиняй его души стриптиз...
ведь он понижен был в июне в ранге...
И стал обычным смертным на земле...
немного злым, не верующим в крылья....
Прости его, он проиграл судьбе...
и просто молча плачет от бессилья...

ТЫ сделала меня сейчас другим...