Я по старым ступеням к тебе поднимусь...

К-Львуша
Я по старым ступеням к тебе поднимусь,
Будет дождь или снег, будет лёгкая грусть:
Что так поздно пришла и так мало осталось,
И успеет ли сбыться что загадалось...
Я по старым ступеням к тебе поднимусь...
Будет дождь, будет снег, будет лёгкая грусть...

21/08/08
п.Токсово