К себе...

Натали Юмагузина
Немыслимо обманывать себя,
Что ничего совсем не изменилось.
Сижу, листок бумаги теребя,
Прошу за все прощения и милость.

Прошу простить за все, что совершу,
За все, чего я совершить не смею,
За то, что каждый раз, когда грущу,
Я задыхаюсь и немею телом.

Прошу простить за мысли и слова,
Которые произносить не стану.
За то, что я теперь совсем слаба,
За то, что чье-то сердце подло раню.

За то, что глупо сваливать на жизнь,
Что я сама нелепо упустила,
За то, что я себе шепчу: «Держись!»,
Но… Как же я тобою уязвима….