***

Алексей Такмаков
Так повернуть
Время хочется вспять!
Хочется прошлое
Вспомнить опять.

Хочется многое
Переменить.
Хочется многое, очень,
Забыть.

Хочется
Пару проступков убрать.
Хочется пару поступков
Понять.

Хочется жизнь
Поменять колоссально.
Но время прошло.
И это печально.

Возраст не тот,
Чтоб о чём-то жалеть.
Просто умнее
Буду я впредь.