Опять война, России нет покоя

Аркадий Доляр
Опять война, России нет покоя.
Кавказа шрам не хочет заживать.
Опять людская кровь течет рекою,
Чтоб в Грузии шакалам пировать.

Они с американскими волками
Союз свой заключили на крови,
Чтобы Россию, спавшую веками,
Своей поганой стаей затравить.

Да только наш медведь у власти
Терпеть, как встарь, позор не стал
И лапой по грузинской масти,
Что янки выложили, дал.

Друзья в испорченных мундирах
В газеты принялись строчить,
Что русские в своих сортирах,
Грузинов начали мочить.
 
Наш янки, звездно-полосатый,
С Европой у своей ноги,
Мечтает, как и в век двадцатый,
Отдать Россию на торги.

Нам революции цветные,
Под лозунгом, свободно жить,
Кроят американские портные,
Желая просто задушить.

Мы не допустим передела,
Честь, наше главное богатство.
Пружина сжата до предела.
Свобода, равенство и братство!