***

Алексей Такмаков
Соблазн исезнет скоро
И будет тишина.
И будет она ночью
Тихонько выть сама.

В душе итак пустой,
Поселится покой.

Я буду себе врать
Я буду жить как жил.
Служить буду себе,
Как раньше и служил.

Восне буду летать,
И над землёй парить.
Оковы свои брошу,
И буду дальше жить.

С покоем на душе,
Встречаю я весну.
И только мне известно,
Что в ней я утону.

Весны нет для меня.
А осень далеко...
Своми былые чувства
Я спрячу глубоко.

На полочке в душе
На старой серой полке
Храню я свои чувства
В которых нету толка.

Нет толка потому,
Что с ними жить нельзя.
Про это знаешь ты.
Про это знаю я.

И всё бы ничего,
И жизнь прекрасна так...
Но только на душе
Мох, серость, сырость, мрак.