***

Марис Канопачкис
День прошол и ночь настала,
Нет покоя на душе!
Ты ушла и не узнала,
Что любовь живёт везде

Темнота и ангел смерти
Лишь остались мне друзья.
В этом мире бродит сердце,
Ты одна лишь мне нужна!!!

Я не вернуууусь после рассвета
Нет, ты не ждииии любовь без ответа!

Осень плачет листопадом,
Слёзы тают на губах,
До сих пор я это понимаю,
Как взял тебя я на руках!

Длятся дни,ну,а только
Ты опять сейчас не со мной!
Я остался,чтоб дождаться
Свой единственный рассвет!

Я не вернуууусь после рассвета
Нет, ты не ждииии любовь без ответа!

И в толпе ищу тебя я,
Зелёные твои глаза...
Длятся дни,ну,а только
Вот такая вот судьба!

Я не вернуууусь после рассвета
Нет, ты не ждииии любовь без ответа!