Короткое стихотворение...

Вяч Ретунский
Само четверостишие
Родится, словно выдох.
Само четверостишие
Читается, как вздох.
Кому - то вскружит голову,
А кто - то, просто мимо,
А кто - то остановится,
И тихо скажет: - Ох!

А в мире не изменится -
Ни время, ничего...
Лишь звездочка засветится
У дома твоего.

...

Фото из Интернета.
Автор: Чак.