Котенок Муррр - Мурррляндия

Татьяна Вишникина
       Мурррляндия! Мурррляндия!
       Волшебная страна!
       Ах, жаль, моя Мурррляндия
       Отсюда не видна!
       
       Ах, как бы мне в Мурррляндию
       Чудесную попасть?
       Ах, как бы мне Мурррляндию
       Найти и не пропасть?
       
       Ах, почему в Мурррляндию
       Не ходят поезда?
       Ах, почему в Мурррляндию
       Не плавают суда?
       
       Ах, снится мне Мурррляндия
       Все ночи напролет...
       Ах, может быть, в Мурррляндию
       Летает самолет?
       
       Ах, почему Мурррляндии
       На карте мира нет?
       Не знает о Мурррляндии
       Всезнайка-интернет!
       
       Зачем тебе Мурррляндия? -
       Быть может, спросишь ты.
       Моя мечта - Мурррляндия...
       А как же без мечты?