Иди, я отпускаю

Романов Вячеслав Владимирович
Ну, что же ты не смотришь мне в глаза,
И почему молчишь, когда я рядом.
Как будто между нами полоса,
Из недоверий выросла преградой.

Ну в чем я виноват перед тобой,
Скажи, прошу, я сам не понимаю.
Расстаться хочешь ты со мной,
Иди,тебя я отпускаю.

Ну что же ты стоишь и не идешь,
Мне от тебя не нужно оправданий.
Наверное когда нибудь поймешь,
Как много причинила мне страданий.