Оценка

Ольга Чикова
Вдохновление на "Семейный кризис" (Старрус)
       http://www.stihi.ru/2008/08/20/896

Ух-ты,
Рождается такая вот реакция
Всегда одна на Ваши, друг, стихи,
Вот в рассуждениях растёт вибрация
Миг подошёл - оценивать шаги!!!

Поблемы вечны-все в первоистоках,
Они на дне души давно горят,
И искоркой,нелепой свиду ссоры,
Первопричин нам открывают ряд.

Мы что-то для себя всю жизнь решаем,
И создаём с любимыми уют,
Как вдруг по жизни - снова прозреваем,
Что где-то в глубине ....иной маршрут.........?