***

Алексей Такмаков
Так тяжело дышать без воздуха,
Так странно пить из пустой чашки,
Так глупо жить бессмысленно,
Но что поделать, если так всё получается?

И нам нужно немного, чтоб жизнь смыслом наполнить,
И так немного, чтоб её вкус ощутить.
Когда не знаешь, что поделать,
То и не понимаешь, как полноценно жить.