Если бы мы детей правили

Александр Ядрышников
Если бы мы детей правили
После их на свет появления
Ссылаясь на Чьи-то правила
И нормы, для всех, поведения
Мы были бы все серыми
Писали б стихи одинаково
Не лучше ль казаться не зрелыми,
Но что-то писать знаково.
Кто хочет считайте буковки
Кричите о рифмах с ритмами,
Но только душу не путайте
С бегущими в бездну титрами.