Не бывает...

Мари Васильева
       Евгении Александровой-Снежной


Не бывает неодолимых высот,
Ниоткуда появившихся пустот.

Не бывает нерифмуемых строк,
Нет на свете спокойных тревог.

Не бывает оправданной лжи,
Не-ре-аль-ны миражи.

Не бывает непростимых грехов,
Рядом с нами - настоящих богов.

Жизнь сложнА, и ты это знаешь…
Надо верить в себя!...Понимаешь?

       21.08.2008 г.