***

Алексей Такмаков
Невижу смысла я в словах.
Порой они так бесполезны...
Пусть они так теплы,
Красивы, даже лестны.
Любить ты разучилась?
Время, говорят, излечит.
Пусть только жизнь, или судьба
Сердце твоё не покалечат.
Наступит время - он придёт.
Тот долгожданный человек.
И счастье будет, и любовь.
Желаю я прожить тебе с ним век.
Порою так нужна нам тишина:
Порывы ветра, волны моря рассмотреть.
Пускай душа немного отдохнёт,
И дальше она сможет полететь.
Нам кажется, что мы так бесполезны,
Ненужны... Когда мы ненужны
Всего лишь человеку одному.
Переживёт всё сердце, и помогут сны.
Вернётся радость. Будет счастье.
(Это установка)
Бывает в жизни каждого
Когда-то остановка...