про небо, тучки и луну

Аййршири
задумчиво
небо жасминное
и ломтик луны
на краю
фарфора бескрайнего
дивного
окрасив полуночи
вкус
ночных тучек
рябью стеснительной
соединив уголки
тонких лун
влюблённых,
лукаво-таинственных
в полнеба
улыбку-луну