***

Полина Турбина
Я люблю рыжий танец
Костровых углей,
То манящее мерцанье
Угасающих огней;
Тихий треск люблю я в травах
Деревянных сухих дров,
И дурманящий тот запах
Белых дымовых клубов.
(14.07.2007)