***

Алексей Такмаков
День солнцем радует.
Время идёт.
Только любовь
Никогда не пройдёт.

Годы летят.
Хотя молодость есть.
Это не фактор.
Это стоит учесть.

Жизнь продолжается.
Хочется жить.
Только вот прошлое
Не позабыть.

Утром рассветы,
Закаты потом...
Я проживаю
Первый свой том.

Летопись жизни.
Жизни моей.
Так посвятить мне
Всё хочется ей...

Время идёт.
А так хочется мне
Боль всю свою
Утопить лишь в вине.

Пусть я порочен.
Порою я глуп.
В чём смысл жизни?
Смысл так туп...

Мы проживаем,
Учим законы.
Только вот в жизни
Свои есть каноны.

Хочется многого.
Это потребности.
Только вот я
Погибаю от ревности.

Пусть я прагматик.
Я таким есть.
Я сохраню
Свою гордость и честь.

Предубеждения?
Стереотип...
Кажется сильно
Очень я влип.

Я сомневался,
Что есть любовь.
И вот наказание...
Пусть льётся кровь.

Только моя!
Мне не привыкать.
Я могу многое
Людям отать.

Жизнь, если нужно,
Свою я отдам,
Но вот друзей
Никогда не предам.

Так тяжело...
Нужно что то менять.
Но вот любовь
Не готов я отдать!

Я так люблю...
Может "Так я любил..."?
Но вот тебя я
Не позабыл....