DUША

Кир Алексеев
Душа застенчива моя -
Так долго без любви живя -
Умолкла, предалась забвенью…
Ей не укрыться под любовной сенью.
Она больна без нежной ласки,
Уже забыты жизни краски.
Она черства как рудимент,
Для тела лишний элемент.
На струнах ржа, на фибрах пыль
И нет добра, давно, увы.