Снег

В.Неизвестный
Снег ты мой родной.
Белый ты такой,
Снежный ты такой.
Хруст под ногами – радость в душе.


Хочется плакать навзрыд,
Хочется просто забыться.
Лишь только снег хрустящий
Может успокоить душу.


Душа такая больная,
Душа такая разбитая.
Лишь только снег родной
Может вылечить душу.


Хруст под ногами – радость в душе.
Снежный ты такой.
Белый ты такой.
Снег ты мой родной...


03.03.2007

В.Неизвестный