Видение

В.Неизвестный
Белый снег –
Словно чудо давно забытых дней...

И вновь
       Приснился
       Сон
Давно забытых дней:
То белый снег расскинулся
Ковром далёкой мечты...
И сон – стал реальностью вдруг !

С неба нежно смотрит
Милая Снегура –
Снежное творение
Старика Мороза.

Жизнь
       Обрела
       Полёт
       Видений.

Улетает в облака
Сон далёкий...
Кр;ужи`тся мечта –
Танец белых пелерин.

Свершилось чудо
Давно забытых дней.
Душа успокоилась,
Обрела покой СНЕГУРЫ

28.12.2004
В.Неизвестный