А земля вокруг улыбается...

Елена Голотовская
***
А земля вокруг улыбается
Ветер во поле дурью мается.
Ты пройдись с любимою
Вдоль села, чтоб тебе я
Вслед посмотреть могла

Ты пройдись с любимою до лужка,
Там должно быть травушка высока.
В эту пору помнится
Трудно устоять, чтоб её 
Как следует не примять.

А меня не надо, ни к чему жалеть.
Я тебе недолго буду вслед смотреть...