Не понять мне

Анастасия Есенина-Стоянова
       (Экспронт)
       Наташе Ч.

Сижу в проклятой Москве,
А тянет всё к тебе!
Сижу в не понимание-
Почему ты далеко от меня?

Звоню дней 7 наверно,
А обонет всё время выключен,
Ну почему ты скрываешься от меня?
А может просто номер поменяла?

Я не знаю,мне не понять...
Почему ты далеко,
А я в проклятой Москве?
Я хочу к тебе в СПб!

Но только скоро я приеду
И знаю наперед,
Что ты не захочешь знать меня!
Так многие со мною поступали,...

Но так хочу,я так хочу
Чтобы ты у меня была не такой!
Я знаю,что ты у меня хорошая
И добрая,такая милая

И очень даже желаная!
Ты меня за всё прости...
За то,что хочу к тебе,
За то,что не могу без тебя,
За то,что не могу предать,

За всё прости меня!
Я знаю,
В том что ты не со мной
Есть только моя вина!

А ты мой милый ангел
Наверно всё понимаешь...
Наеврное хочешь в Москву,
Но дела,дела нас не пускают

И люди,что рядом,
Которым надо постоянно улыбаться,
Делать вид что у нас
Всё на свете позитив,...

И только мы с тобой
Знаем,что и как у нас
С тобой.
Боже мой мой светлый,

Не земной мой ангел
Ты только не когда не молчи
И я не умру
И это хорошо для нас с тобой настанет!