Ее душа

Алиса Супрун
1. Моя любовь зависла в параллели,
Меж островов, где голубые ели.
И я лечу меж разочарований,
В потоке снов, несбыточных желаний.
Моя любовь, люблю ее сильней
Попав в водоворот наивности своей.
Но сон чужой, и дом не мой,
Смотрю с тоской и с головой
Припев: В омут порыва,
Брошусь с обрыва,
Светлая дива,
Да голос чужой.
Нет мне не больно,
Я очень довольна,
Жизнью фривольной,
Останься со мной.
2. Ее душа, открыта словно двери.
Моя любовь, и мы вдвоем сгорели.
Ночной дуэт с потоком вдохновенья,
И наша страсть, так предана виденью.
В ее глазах читаю я безумную любовь
Она моя, а я ее и стынет в жилах кровь.
Но сон не мой и дом чужой
Смотрю с тоской и с головой
Припев: тот же.