Дождь

Алиса Супрун
1.Сидишь ты дома. За окошком дождь.
       Сидишь скучаешь, чего-то ждёшь.
       Глядишь в окошко, не включая свет...
       Тебе давным-давно шестнадцать лет.
Припев: Если подставить ладонь под дождь,
       Лужица появится в руке.
       Если ты чего-то ждёшь,
       Всё это сбудется во сне. (2раза)
2.Твои мечты лишь о любви прекрасной,
       Такой любви, как в сказках и кино.
       Тебе хотелось бы картины ясной,
       Но в голове всё крутится одно.
Припев: тот же.
3.Быть может через время ты поймёшь,
       Что ты напрасно сидишь и ждёшь,
       Глядишь в окошко, не включая свет...
       Тебе всего лишь 18 лет.
Припев: тот же.