Не пиши мне

Романов Вячеслав Владимирович
Зачем писала, буду ждать,
На стеклах моего вагона.
Ведь тяжело слова сдержать,
Когда не видишься два года.

Зачем писала мне, скажи,
Зачем клялась в любви.
Чтоб просто взять и растоптать,
Надежды все мои.

Зачем ты пишешь мне опять,
Зачем играть в игру,
Не проше ль взять и написать,
Другого я люблю.

Я знаю точно, ты мне врешь,
Что любишь и скучаешь,
Как больно видеть эту ложь,
Когда письмо читаешь.

Прошу не надо мне писать,
Не трать бумагу зря.
Пойми в любовь нельзя играть,
Ведь чувства не игра.

2001 г.