***

Алексей Такмаков
Вот и осень в разгаре своём.
Вот и листья желтеть начинают.
Только мысли мои в голове
Никуда так и не проподают.
О тебе, о себе, о других, о вине.
И о истине пьяной. Она ведь на дне?
Или нет её там. Может, вовсе нигде?
Вот сижу я и думаю вновь в тишине.
Тишина успокоит порывы души.
Тихо плачет надежда где-то в тиши.
Тихо плачет, и верит, что сможет любовь
Приносить в жизни счастье,
А не портить кровь...