Песня жития

Татьяна Еремина
Унывна песня жития !
Минорная завыла нота.
Я, как Мюнхаузен себя
Тащу за косы из болота.

Ты тиной затянул судьбу,
Насыпал в рану свою злость!
По паутиночке бреду,
В которой что-то не срослось.

И под ногами почвы нет,
И тело (вроде бы моё !)
В кругу порочном ищет свет,
Но там ,увы - не то, не то, не то, не то, не то, не то, не то...

И даже ночь - уже не ночь ,
И день-не день,а просто ШОК,
Я сам с  собой шагаю прочь....
И пью вино,вино,вино... на посошок.