Тот кто ждёт с работы...

Решетов Иван
Мы все спешим по миру, много лет.
Как будто пчёлы, чтобы сделать мёд и соты.
Решаем ворох жизненных проблем.
И в тот же миг, рождаем новые заботы.
Но всё уходит, словно серый сон,
Печали, трудности, усталость и хлопоты.
Когда тебе, так нужный человек,
Ждёт возвращенья твоего, с работы.

И будет завтра новый трудный день,
Проблемных встреч и важных дел болото.
Но это всё неважно, ты поверь!
И ты поймешь, когда откроет дверь.
Тот человек, чья главная работа.
В холодный дождь и в сизую метель.
Быть просто нужным,
Просто ждать тебя с работы.