Если больно душе кричи

Марина Патипа
Если больно душе – кричи,
Если можешь терпеть – молчи.
Если хочешь лететь – лети,
Если можешь прощать – прости.

Ты захочешь назад– не смей,
Всё простить и забыть сумей.
Коль не рады тебе – уйди,
И не стой на чужом пути.

Если хочешь забыть - забудь,
Не пытайся опять венруть.
Если нужен совет - спроси,
Но не смей ни о чем просить.

Ты захочешь бежать – беги,
И с начала начать – начни.
Но не бейся в закрытую дверь,
Все что было прошло теперь…