Стерва

Марина Патипа
Ты стервой была, и ею осталась,
Со взглядом из чистого льда.
И в жизни ты тысячи раз обжигалась,
Теперь ты расчета полна.

Ты стала холодной, бездушной,
И жизнь твоя стала другой,
И чувства тебе стали чужды,
И больше нет страсти - покой.

Закат, шум прибоя и звезды,
Ты всё заменила игрой,
Где деньги, мартини и слёзы,
Об этой судьбе роковой.

И кажется жить стало проще,
Никто не посмеет разбить,
То сердце что спрятано в толще,
Что больше не смеет любить…