Крик души...

Регина Ниязова
Монитор...пассажир...
Добрый день!..улыбаюсь...
Вы хотите в Алжир?
И с улыбкой стараюсь

Он уходит довольный:
-Вы просто прелесть!
Поворот чуть правее,
А там уже нечисть...

Чуть подальше посмотришь:
Алчность,ложь и притворство
Не могу я тут больше,
Мне не хватит упорства

Разве можно работать
Среди стаи акул?
Не могу молча топать
Как бы взять сейчас стул

Может выйдет им выбить
Зубов острых ряды
И дать яду бы выпить
Вместо вкусной еды

Как-то зло получилось
Скажем так: крик души
Просто так уж случилось
Я сейчас средь чужих


*********************
Монитор...пассажир...
Добрый день!..улыбаюсь...
Вы хотите в Алжир?
Может с Вами смотаюсь...))