Как так можно?

Ковалёва Мария
* * *
Я тихо рядышком иду,
Тебя не беспокою.
Ведь я нашла свою судьбу,
И радости не скрою.
Я не желаю быть с тобой,
Об этом лишь мечтаю.
Хочу я быть сама собой,
А таковой не привлекаю.
Я не кричу тебе постой,
И всё о тебе знаю.
Ты очень умный, но простой.
Я большего желаю.
Я позади тебя пройду,
Всю жизнь и даже больше.
И отгоню тоску, беду.
Пусть люди скажут, как так можно?