не способна быть сильней

Марина Патипа
Хочу лететь туда, где есть рассветы,
Хочу лететь туда, где счастье есть.
Преодолеть препядствия, запреты,
Преодолеть чужую зависть, лесть.

И оказаться вновь, такой счастливой,
Опять почувствовать заботу и тепло.
Но здесь, где я, всё пасмурно, тоскливо,
И ветром счастье снова унесло.

И здесь тоска опять сгущает краски,
Сжимает сердце боль, тугим кольцом.
А грусть, она всё ближе в новой маске,
Что б не успеть сбежать узнав её лицо.

В минуты эти есть одно спасенье,
Возьму распятие, сожму в руке своей,
И попрошу у неба сотни раз прощенья,
За то, что не способна быть сильней.