прошлое

Марина Патипа
Обиды былой не увидеть следа
Не скрыта, а в прошлом она навсегда,
И пусть называют моей протеже,
Но только не важно, не больно уже.

Случайная встреча, пульсирует кровь,
Все так же уверенно, так будет вновь.
И может когда-то услышится в след,
О том, что есть в прошлом, сейчас уже нет.

Спокойно пройти бросив сухо "привет",
Услышать такой же, ненужный ответ...
Теперь все равно с кем? Зачем и когда?
Всё то, что считали мы важным тогда...

Все это, все в прошлом пустая игра,
И жизнь продолжая, черту подвела...
Но только не больно, не все ли равно?
Всё это осталось в далеком "давно"...