Ненавижу

Марина Патипа
Не с тобой, не твоя, не хочу.
Не навижу тебя, не впущу,
Не кричи, и не смей отвечать,
Сто замков и молчанья печать...

Не тебя, не меня - это вздор,
Хватит! Все! Надоел этот спор.
Не сейчас, не зачем, не потом,
Надоело меняться враньём.

Я хочу сотни правил оставить,
Пусть другая тебе проиграет.
Не звоню, не отвечу, не вижу,
Только тихо скажу: "НЕНАВИЖУ"