Прошлое

Хелена Краймлейн
Прошлое пахнет дешевым вином на страницах альбома.
В будущем нет ничего,кроме глупых забот.
Я бы ушел навсегда из постылого дома,
Если б не знал,что за мир за воротами ждет.

Прошлое видится нежностью к старым знакомым,
В будущем нет никого,кто бы мог быть со мной.
Ключик на кукольной спинке как будто бы сломан...
Да,я уже далеко не такой заводной.

Капля за каплей вода утекает с ладони,
Жалкий,потерянный разум идет на покой.
Если б мне было под сорок,я это бы понял.
Прошлое,прошлое...Память владеет душой...