Я рядом

Марина Патипа
Ты в толпе не ищи меня взглядом
Среди серых, безликих людей
Обернись, и увидишь - я рядом,
Не за сотней закрытых дверей.

Я с тобою всегда и повсюду,
В суете пролетающих дней,
Твоим ангелом, крыльями буду.
Я с тобою, а значит сильней.

Не зови, просто верь, что я рядом,
По шагам твоим тихо иду,
Не зови, не ищи меня взглядом,
Я с тобой, никуда не уйду..