соль

Алексей Злой
Освежу раны, посыплю солью,
Чтобы было больно, чтобы память взвыла.
Чтобы слышать только, как скулит сольно.
Чтоб воронка с сердце, от любви взрыва.

Чтобы песня боли, через все стены,
Разбудила ночью. Не уснуть больше.
И тоска кровью бьет больней в вены.
Тоньше вен стены, соли слой толще…