Я люблю...

Марина Патипа
Я люблю спать с открытым окном,
Я люблю когда солнце в бокале,
Что б всю ночь под июльским дождем
Мы с тобой до утра танцевали.

Я люблю спать с открытым окном,
Верю в сказку про Питера Пена,
Я люблю когда снится мне сон,
Где принцессу спасают из плена.

Я люблю когда падают звезды,
Серебром наполняя волну,
Я люблю эти летние грёзы
И большую седую луну.

Я люблю когда волны о берег,
Погрустить на вечерней заре,
Вспоминая всех тех кто мне дорог,
Помолчать обо мне и тебе.

Я люблю этот город и море,
Наполняющий душу мою,
Этой сладкой, безудержной болью,
Этим радостным словом люблю...