Последний звонок

Валерий Стегачёв
Вот звонок прощальный прозвенел
И от радости сияют лица.
Год последний быстро пролетел
И закрыта важная страница.

Расставаться, жаль, пришла пора,
С нашим детством навсегда проститься.
Нам придет на смену детвора
И опять все снова повториться.

Будем школу часто вспоминать,
Здесь мы были счастливы с тобой.
Нам чего-то будет не хватать,
Десять лет не зачеркнуть рукой.

Разбросает нас судьба по свету,
Но, я верю, даже за границей.
Вспоминать мы будем пору эту,
Школа всем нам долго будет сниться.

Не забудем мы своих друзей,
Как в девчонок в школе мы влюблялись.
Не забудем и учителей,
Ведь они для нас для всех старались.