Не верь

Всадник Из Льда
Не верь мне ни за что и никогда –
Улыбкам, разговорам, жестам, взглядам,
Не доверяй ни сердцу, ни глазам,
Не позволяй мне быть с тобою рядом.

Я буду романтичен и учтив,
Нахален, но смешлив и ироничен,
Порою – ненавязчиво игрив,
Порой – участлив и самокритичен.

Я буду идеалом детских грез,
Усталым Принцем в поисках Дракона…
Не принимай мои слова всерьез –
Так для тебя и проще, и спокойней.

Не верь мне ни за что и никогда,
Я украду и сердце, и мечты.
Исчезну, не оставив и следа.
Я украду. Ведь так решила ТЫ…