А хочешь, я уйду?

Мелани Кингстон
А хочешь, я уйду?
Чуть слышно проскрипев дверями.
Оставив легкий след на утреннем снегу,
Что тает прямо под ногами.

А хочешь, я уйду?
Легко скользнув по тени мрака.
Окончен бал, ты проиграл игру,
Немых ролей для знаков зодиака.

А хочешь, я уйду?
Ты не услышишь обо мне ни слова.
И будто... В словесном том бреду,
Ты повторяешь мое имя снова.

А хочешь, я уйду?
Забрав с собою нить надежды.
И пуст наш уголок - я не приду.
Не станет мир таким, как прежде.

А хочешь, я уйду?
Мне не нужны пустые разговоры.
А хочешь, я уйду?
Чтобы вернуться снова...