Сновидение от Annick Goutal

Пайлиш
«Сновидение» пахнет
соленым ветром с моря
грустными тенями прошлого
горячим песком пустыни Сахара
светлячками перекликающимися в ночи
лунными цветами распустившимися на голых деревьях