Плевать

Андрей Лорд Марченко
Мне плевать.что вам сказать,
Мне плевать во что играть.
Вам плевать,что я скажу.
Вам плевать? Я ухожу.

Мне плевать,куда идти.
Я смогу везде любовь найти.
Вам плевать,куда я шел.
Главное,что я ушел.

Мне плевать,что ненавидят.
Ведь души моей не видят.
Вы плевали в душу мне.
А,плевать.Душа во мне.

Мне плевать,что я разбил.
Мне плевать кого убил.
Вм плевать,что разбивали,
И меня вы убивали.

Мне плевать,что вы ушли.
Главное,любовь нашли.
Вам плевать,с кем я остался,
Хоть флаг любви моей порвался.

Мне плевать,кого любили.
Когда вы со мною были.
Мне плевать,что с вами был
И совсем вас не любил.

Вам плевать,что я пишу.
Я ведь вас не осужу.
Напоследок лишь сказать.......
Вы ушли...А мне плевать!!