Мне не нужны намеки между строк

Всадник Из Льда
Мне не нужны намеки между строк,
Твои глаза о многом рассказали.
И, подведя прошедшему итог,
Я ухожу, без споров и прощаний.

Потом придут обида и тоска,
Слепая злость, текущая по венам,
Ну а пока – свист ветра в волосах,
И тихий скрежет обнаженных нервов.

Все выше, выше скорость – можно жить,
Безмолвный крик души как рев мотора,
Безумный пульс – лихие виражи…
Прохожий поглядит мне вслед с укором.

Визг шин и еле слышный скрип зубов,
А фары – лишь отсвет сердечной боли.
Насмешка…я свободен от оков,
Когда впервые захотел неволи.
11.12.2006